04.05.2018 г. руководство службы приняло участие в заседании комиссии по проведению административной реформы и повышению качества предоставляемых государственных и муниципальных услуг

04.05.2018 г. состоялось заседание комиссии по проведению административной реформы и повышению качества предоставляемых государственных и муниципальных услуг в Астраханской области под председательством министра экономического развития Астраханской области А.Ю. Попова.

На повестку дня выносились следующие вопросы:

1. О внесении изменений в схему размещения МФЦ, территориально-обособленных структурных подразделений (офисов) МФЦ, организаций, привлекаемых к реализации функций МФЦ, на территории Астраханской области;

2. Об одобрении Плана мероприятий («дорожной карты») по организации в Астраханской области центров оказания услуг для бизнеса, предоставляющих услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность, на 2018 год и Перечня услуг, предоставление которых организовано в центрах оказания услуг для бизнеса, предоставляющих услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность;

3. Об одобрении технологических схем предоставления государственных и муниципальных услуг (услуг) Астраханской области.

В заседании принял участие заместитель руководителя службы Д.В. Луковников.