Объявление о начале приёма кандидатов в общественные жилищные инспектора регионального государственного жилищного надзора

04.06.2018 г. приказом службы жилищного надзора Астраханской области №70-О утверждено Положение об общественных жилищных инспекторах регионального государственного жилищного надзора и Порядок приема общественных жилищных инспекторов регионального государственного жилищного надзора, координации, оценки и прекращения их деятельности.

Во исполнение действующего законодательства и вышеуказанного приказа службы с 04.06.2018 г. начата процедура набора, приема кандидатов в общественные жилищные инспектора регионального государственного жилищного надзора (далее – общественные жилищные инспектора).

Срок проведения набора, приема кандидатов в общественные жилищные инспектора 30 (тридцать) рабочих дней, начиная с 04.06.2018 г.

Ответственным лицом за прием, формирование списка и комплектов документов кандидатов в общественные жилищные инспектора назначен заместитель руководителя службы жилищного надзора Астраханской области – главного государственного жилищного инспектора Астраханской области Луковников Денис Владимирович.

Прием заявлений кандидатов в общественные жилищные инспектора и комплекта документов осуществляется по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, 75/48, 8 этаж - служба жилищного надзора Астраханской области, кабинет № 814 и (или) приемная.

Контактный телефон по вопросам приема заявлений: (8512) 24-50-22.

График приема документов:

понедельник-пятница: с 10.00 до 16.00,

обеденный перерыв: с 12.00 до 13.00,

суббота, воскресенье - выходные дни.