Службой жилищного надзора Астраханской области рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности генерального директора ООО "Жилсервис".

В настоящее время службой жилищного надзора Астраханской области рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст.20.25 КоАП РФ (за неуплату административного штрафа в срок, назначенного постановлением службы № 26-Д от 06.07.2018, вступившего в законную силу 17.07.2018) должностного лица – генерального директора ООО «Жилсервис» Волчкова В.А.. Постановление службы № 26-Д от 06.07.2018 по делу об административном правонарушении о назначении административного наказания должностному лицу – генеральному директору ООО «Жилсервис» Волчкову В.А. (в виде штрафа в сумме 4 000 (четыре тысячи) рублей, предусмотренному ст. 7.22 КоАП РФ) направлено в Ахтубинский районный отдел судебных приставов для приведения в исполнение.